Состоялось открытие павильона Мордовии в продовольственном центре ФУД СИТИ

Три года назад в Москве был открыт крупнейший в России и Европе оптоворозничный продовольственный центр — ФУД СИТИ. Открывая агрокластер, мэр Москвы Сергей Собянин назвал этот объект уникальным не только для столицы России, но и для всей страны.

Агрокластер ФУД СИТИ располагается в поселке Сосенское на 22-м километре Калужского шоссе. На территории более 90 гектаров устроены складские и торговые помещения, аптеки, банки, гостиничный и офисный комплексы, таможенный терминал, кафе, рестораны и многое другое.

12 сентября 2017 года в ФУД СИТИ состоялось открытие выставочного павильона Республики Мордовия. Помимо нашей республики на площадке ФУД СИТИ функционирует 13 страновых и 12 региональных павильонов, в том числе Израиля, Македонии, Ирана, Южной Кореи, Индонезии, Узбекистана, Туниса, Пакистана, Тамбовской, Владимирской, Воронежской, Смоленской областей, республик Дагестан, Адыгея, Саха (Якутия), Северная Осетия, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Приморского и Ставропольского краев, Москвы.

Фото — сообщество кондитерской фабрики «Ламзурь» «ВКонтакте»

Открытие представительства Республики Мордовия в ФУД СИТИ позволит объединить производителей региона на крупнейшей выставочной площадке и наладить новые каналы сбыта в Москве, в регионах России, в странах Евразийской экономической зоны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *