Суперболельщик Виктор Паутов на жеребьевке ЧМ 2018

Жеребьевку чемпионата мира по футболу 2018, которая состоится 1 декабря в Государственном Кремлевском дворце, посетят 11 "суперболельщиков". Среди них — Виктор Паутов из Саранска.

Одиннадцать почетных болельщиков из городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года посетят жеребьевку финальной части турнира. Кандидатов отобрали послы городов-организаторов, представители футбольных клубов и федераций, а также объединения болельщиков.

«Главными критериями при выборе являлась любовь к футболу, преданность родной команде и желание принять чемпионат мира по футболу в своем городе. Люди разного возраста, пола, профессий и увлечений объединены одной большой мечтой — принять в России чемпионат мира по футболу, продемонстрировать свою страсть и любовь к этой замечательной игре», — сообщает пресс-служба церемонии.

Самому младшему «суперболельщику», Михаилу Смолину из Москвы, всего шесть лет. В то время как представитель Саранска — 75-летний Виктор Паутов — самый опытный. Он имеет звание народного артиста Республики Мордовия и на протяжении уже двух десятков лет поддерживает футболистов из Мордовии, играя на тромбоне во время матчей.

Напомним, что жеребьевка пройдет 1 декабря в Государственном Кремлевском дворце. Начало церемонии в 18:00 по московскому времени. Ведущими церемонии будут экс-футболист сборной Англии, а ныне популярный и острый на язык спортивный журналист Гари Линекер и российская журналистка Мария Командная. Кубок мира на сцену Государственного Кремлевского дворца вынесет лучший бомбардир в истории футбольных мундиалей немец Мирослав Клозе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *