Два тура «Заповедной Мордовии» прошли в общенациональный финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

10–11 ноября в Ульяновске состоялся региональный конкурс Всероссийской туристской премии "Маршрут года" — 2017 Приволжского и Уральского федеральных округов. Организаторами финальных мероприятий выступили Агентство по туризму Ульяновской области и ФРОС "Region PR".

От ФГБУ «Заповедная Мордовия» на конкурс было подано 10 заявок, 7 из которых стали финалистами регионального этапа. По итогам защиты 2 тура вышли в общенациональный финал: «Национальная кухня» заняла 2 место в номинации «Лучший гастрономический маршрут», «Заповедная Мордовия» — 3 место в номинации «Лучший этнографический маршрут».

Всего на региональный конкурс Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года Приволжского и Уральского федеральных округов было подано 148 проектов из 16 регионов России. По итогам заочной оценки, в финал регионального конкурса вышли 117 проектов из 16 регионов страны.

Проекты, которые по результатам регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Приволжского и Уральского федеральных округов заняли 1, 2, 3 места, а также проекты из дополнительного списка финалистов, примут участие в общенациональном финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года», который пройдет 1-2 ноября в Казани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *